SDG #5 equality & teamwork
Gleichheit und Anti-Diskriminierung
Ein gleichberechtigter Umgang mit unseren Mitarbeiter*innen auf Augenhöhe, die Gestaltung eines großen Miteinanders und das Zugehörigkeitsgefühl zu einem Team. Das sind Themen, die uns im Bereich „equality & teamwork“ beschäftigen.
Wir sind ein Team von Gastgeber*innen
Die Vielfaltsdimensionen der Charta der Vielfalt haben uns dabei geholfen, unsere Leitlinien zu definieren.
Unsere Leitlinien
- Wir wollen unsere Mitarbeiter*innen alle gleich behandeln. Unabhängig von Herkunft, Geschlecht, sozialem Stand, Bildung, körperlichen Handicap, Alter oder oder oder.
- Alle Mitarbeiter*innen sind bei uns Gastgeber*innen
- Wir sind alle gleich und differenzieren nicht zwischen Service-, Küche- oder Leitungs-Ebene
- Wir sprechen nicht nur Deutsch sondern auch Englisch
- Alle bekommen das gleiche Gehalt und gleich viele Urlaubstage
- Die broot-Gastgeber*innen sind ein Team und unterstützen sich gegenseitig. Sie stehen füreinander ein und haben alle das gleiche Ziel: den Gästen eine gute Zeit im broot zu bereiten
- Wenn es Dinge gibt, die nicht passen, dann wird darüber geredet. Laut oder leise. Es gibt auch einen Kummer-Kasten für diejenigen, die ihre Anliegen gerne anonym berichten wollen
- Um sicherzustellen, dass wir tatsächlich das leben was wir uns vorgeben, machen wir jedes Jahr eine Gastgeber*innen-Zufriedenheits-Umfrage mit Anregungen und Verbesserungsideen