SDG #4 food-workshops
Bei diesem Nachhaltigkeitsziel geht es um Bildung für nachhaltige Entwicklung
Irgendwie haben viele von uns den Bezug dazu verloren, wo unser Essen eigentlich herkommt, wie aufwendig die Herstellung ist und welche Lieferketten dahinterstehen.
Käse-Workshops auf dem Ahoi
Kein Wunder! Denn in den Supermärkten gibt es solch ein großes und vielseitiges Angebot, dass man leicht den Überblick verliert. Leider geht durch dieses Überangebot aber auch der Bezug zu unserem Essen verloren. Viele wissen gar nicht wie aufwendig, langjährig und arbeitsintensiv die Herstellung unserer Lebensmittel ist.
Deshalb bieten wir Euch zusammen mit Philipp und Leyla aus Berlin während der documenta auf dem Ahoi die KAS Käsekurse an.
Die beiden zeigen Euch wie schön und aufwendig die Herstellung von Käse ist und bringen Euch bei, wie Ihr zu Hause selbst Käse machen könnt.