Unser Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung

Nachhaltigkeit braucht viele neue Ideen, alternative Ansätze und Durchsetzungskraft. Wir wollen mit Maßnahmen wie dem Angebot von nachhaltig produzierten Lebensmitteln, Regionalität, CO2-Dokumentation, Schaffung guter Arbeitsplätze in der Gastrobranche, Food-Life-Projekte und vielem mehr, einen Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung leisten. Das ist nicht leicht, denn man muss viele Verknüpfungen herstellen und Bereiche miteinander verbinden. Da verliert man schnell den Überblick für die Ganzheitlichkeit. Deshalb orientieren wir uns in Sachen Nachhaltigkeit an den 17 Sustainable Development Goals – SDGs – der UN. Werft doch einen Blick rein und schaut Euch an, was Ihr durch Euren Besuch bei uns bewirken könnt.

Wir haben für Euch die Nachhaltigkeit unserer Speisen bewertet
Nachhaltige Speisekarte
Ihr wollt wissen, wie nachhaltig die Speisen und Getränke bei uns sind? Dann werft einen Blick in unsere nachhaltige Speisekarte. Dort haben wir unsere Produkte nach den Faktoren Regionalität, nachhaltige Herstellung, Verpackungsmüll und CO2 bewertet.